admin 发表于 2019-8-11 17:43:03

关于前几天在论坛疯狂发布卖号信息的广告,谨慎!谨慎!谨慎!

关于前几天在论坛疯狂发布卖号信息的广告,谨慎!谨慎!谨慎!

1、发布的广告请大家不要相信,不要去购买,其它同类站点的号真不真我们不知道,但一旦受骗,你哭都没有哪里哭!
2、本站没有授权任何机构或个人出售本站的账号,有的都是骗子盗取本站其它用户的账号卖给你们的,目前本站管理正在核实被盗的账号,核实的账号全部会封禁的!
3、本站唯一的客服QQ号是:3415211099,切记切记!
4、如果已经购买账号的用户,请你们尽快的找购买方投诉,退款!
5、本站注册会员虽然简单,但你们也可以有同样保护好自己账号的可能:1、给账号添加登陆提问点我直达,2、给自己的账号设置复杂一点的密码,不要和账号有相似!

注:暂时提醒就这么多,如有其它没有提到的,欢迎大家评论!评论被征集将有图币奖励!

飞翔 发表于 2019-8-11 18:09:48

不是我说,你们这积分兑换也太坑了,必须兑换后还剩1000金币,每天签到发评论才5金币,这要多少天才能攒1000金币,以前都不是这样的

木偶人 发表于 2019-8-12 00:18:38

楼主辛苦了,谢谢丝图阁分享!

boonaik 发表于 2019-8-12 00:46:56

楼主辛苦了,谢谢丝图阁分享!

445139739 发表于 2019-8-12 13:34:45

哈哈!太美了,谢谢丝图阁!

pk316705837 发表于 2019-8-13 15:17:52

太棒了,谢谢丝图阁!

a642011069 发表于 2019-8-17 20:31:18

太棒了,谢谢丝图阁!

Effort_try 发表于 2021-7-24 08:45:00

6219383 发表于 2023-5-21 01:00:58

http://www.stgpic.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=30138&pid=1107499&fromuid=62878
页: [1]
查看完整版本: 关于前几天在论坛疯狂发布卖号信息的广告,谨慎!谨慎!谨慎!